Con este curso obtendrás conocimientos y técnicas sobre el arte de asar carnes.
En este curso de 12 clases donde se podrán vivenciar diferentes propuestas para aprender a asar carnes, vegetales, pizzas, etc.
Clases de 3 horas teórica y práctica en nuestro Rincón Criollo, especialmente equipado para las clases de asado.
Inicio: Sujeto a un cupo mínimo de personas.
Cursado: 1 vez a la semana (3 hs)
Tres meses de duración
Costo: $6000 por mes
Temas:
• Clase 1: Entraña y zapallo anco a la parrilla
• Clase 2:Bife de chorizo, lomo y pimientos rellenos
• Clase 3:Asado de tira (costillas) y papas a la parrilla
• Clase 4:Vacío, brochetas de zucchini, tomate seco y berenjena
• Clase 5: Punta de espalda y batatas a la parrilla
• Clase 6:Embutidos, achuras y rescoldo de vegetales
• Clase 7:Costillas, solomillo de cerdo, morrón, manzana agridulce y cebollas asadas
• Clase 8: Costillar a la cruz vacuno y vegetales en papillote
• Clase 9:Pescados, mariscos y choclo a la parrilla
• Clase 10:Matambre con cebollitas de verdeo envueltas en panceta
• Clase 11:Pollo y tomate persillade a la parrilla
• Clase 12:Pizza a la parrilla, pan casero al horno de barro, plancha de vegetales y provoleta. Empanadas.