🖥️ Se encuentran abiertas las inscripciones para la matriculación del ciclo 2021 para las Carreras:
- Tecnicatura Superior en Gastronomía (Aprobado por Resolución de D.G.E. Nº 240/2017)
- Tecnicatura Superior en Turismo y Hotelería (Aprobado por Resolución de D.G. E. Nº 943/2011)
- Panadero y Pastelero Profesional (Certificación otorgada por la Institución)
FORMULARIOS DE INSCRIPCIÓN
Por favor lea las aclaraciones importantes antes de completar los formularios.
- Para las Carreras de Turismo y Hotelería y Gastronomía complete el siguiente formulario haciendo clic aquí
- Para Panadero y Pastelero Profesional complete el siguiente formulario haciendo clic aquí
- Para Profesional Gastronómico complete el siguiente formulario haciendo clic aquí.
ACLARACIONES IMPORTANTES
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR EN ÁREA ACADÉMICA PARA LA TECNICATURA (capacitación laboral leer más abajo)
La preinscripción se realiza en forma virtual, debiendo presentar en secretaría copia de toda la documentación dos semanas antes del inicio de clases.
La siguiente documentación deberá presentarla en formato digital, al momento de completar el formulario encontrará un botón para adjuntar los archivos del área académica. Toda aquella documentación que no sea adjuntada al momento de la inscripción en el formulario podrá enviarla por correo:
- Para las carreras enviar correo con documentación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Listado con la documentación requerida para las TECNICATURAS (exentos los cursos de capacitación laboral)
- Fotocopia legalizada del Certificado definitivo del Nivel Medio (de no poseerla alguna de las siguientes opciones)
a) Certificado de título en trámite, en forma provisional
b) En el caso de que sea de otra provincia debe estar legalizado por el Poder Judicial de cada Jurisdicción
d) Extranjero: debe estar debidamente convalidado por el Ministerio de Educación de la Nación
El plazo máximo para la presentación del certificado definitivo es hasta Julio del próximo año.
- Ficha médica, descargue el la ficha haciendo clic aquí. (Puede ser completada por un médico clínico particular, con la salvedad que si se tiene alguna condición crónica puede ser el especialista correspondiente)
- Certificado digital de Buena Conducta. Puede ir al sitio desde aquí
- Contrato para la carrera de Turismo y Hotelería clic aquí, para la carrera de Gastronomía clic aquí
- Fotocopia / foto del DNI frente y reverso
- Foto de frente / Cuando deba presentar los papeles físicos necesitará 5 fotos color de frente, 3x3 cm.
- Fotocopia / foto legalizada de la Partida de Nacimiento.
- Certificado de Aptitud Psicofísica para estudio expedido por Organismos con Resolución Gubernamental para tales efectos (Class, Ganum y Coni).
- Contrato de autorización de uso de imagen, descargue haciendo clic aquí
- Para todas las carreras y cursos: libreta sanitaria y vacuna antitetánica.
Al momento de inscribirse debe adjuntar en forma obligatoria foto del documento de identidad y partida de nacimiento.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR PARA LAS CAPACITACIONES (Panadero y Pastelero - Profesional Gastronómico )
La preinscripción se realiza en forma virtual, debiendo presentar en secretaría copia de toda la documentación dos semanas antes del inicio de clases.
La siguiente documentación deberá presentarla en formato digital, al momento de completar el formulario encontrará un botón para adjuntar los archivos del área académica. Toda aquella documentación que no sea adjuntada al momento de la inscripción en el formulario podrá enviarla por correo:
- Para las carreras enviar correo con documentación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Documentación para Pnnadero y Pastelero
- Fotocopia / foto del DNI frente y reverso
- Fotocopia de certificado de nivel primario o secundario
- Libreta sanitaria
- Certificado médico de aptitud psicofísica
- Fotocopia de partida de nacimiento
- Certificado digital de Buena Conducta. Puede ir al sitio desde aquí
- Contrato para Pastelería y Panadería
Documentación para Profesional Gastronómico
- Fotocopia / foto del DNI frente y reverso
- Fotocopia de certificado de nivel primario o secundario ( completo o incompleto)
- Ficha médica con el apto para estudios
- Carnet de vacunación con vacuna antitetánica vigente
- Fotocopia de partida de nacimiento
- Contrato para Profesional Gastronómico
ÁREA CONTABLE
Para hacer efectiva la matrícula debe realizar una transferencia a:
FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS
CBU 1910115855011505200932
Banco Credicoop – Mendoza Centro
Debe completar el siguiente formulario adjuntando foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada www.eim.esc.edu.ar/registro-pago
Matrícula y Cuotas (año 2022)**
Gastronomía turno mañana y tarde: Matrícula promo durante Febrero 2022 $15.500 y valor cuota para Abril de 2022 de $18.500 (pago inicial de cuota en Marzo 2022 con valor $15.500)
Turismo y Hotelería: matrícula en promo durante Febrero 2022 $8.300 y valor cuota en Abril de 2022 de $ 9.500 (pago inicial de cuota en Marzo 2022)
Panadero y Pastelero Profesional: Matricula en promo durante Abril 2022 $10.000 (se puede abonar en cuotas) y valor cuota de 2022 de $12.000 (pago inicial de cuota en Abril 2022)
Profesional Gastronómico: Matrícula en Julio 2022 $8.000 y 8 cuotas de $13.600.