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La esencia de este cursado es analizar la gestión de cada unidad del negocio gastronómico, aplicar marcos teóricos y metodológicos que permitan su desarrollo. Identificar experiencias y servicios innovadores para el sector. Actualizar conocimientos que afectan la actividad profesional. Permitir gestionar de manera más eficiente los negocios gastronómicos y lograr un crecimiento cualitativo en la oferta para el turista. 

Duración: 8 meses - 33 clases

Cursado:  ONLINE - teórico práctico.

Características del cursado

  • Se cursa en forma sincrónica por videoconferencia con los docentes
  • Material descargable en aula virtual
  • Se desarrollan casos para la aplicación inmediata en los negocios.
  • Se incluye la participación de disertantes experimentados en la gestión de negocios gastronómicos que compartirán sus experiencias. 
  • Se incluye la participación de proveedores del rubro
  • Se brinda clase extra de tutoriía para situaciones especiales
  • Diploma digital por cada módulo
  • Se realiza como trabajo final un plan de negocios

  Plan de estudios

1.    Administración Gastronómica

2.    Gestión de los Recursos Humanos en la Gastronomía

3.    Gestión de los procesos operativos en la Gastronomía

4.    Gestión del Marketing en la Gastronomía

5.    Gestión del presupuesto en la Gastronomía

6.    Gestión Integral del negocio

 Objetivos

  • Analizar la gestión de cada unidad de negocio gastronómico, en el contexto de globalización que caracterizan los procesos económicos sociales y culturales de la actualidad.
  • Aplicar marcos teóricos y metodológicos que le permitan desarrollar al sector gastronómico como un agente dinámico socioeconómico cultural asociado al contexto regional y nacional.
  • Identificar, analizar y elaborar Productos – Servicios o experiencias innovadoras en el sector.
  • Desarrollar, adaptar y utilizar nuevas herramientas y técnicas a áreas integrales del sector gastronómico.
  • Actualizarse permanentemente, reconociendo la necesidad y habilidad para permanecer aprendiendo toda la vida y demostrar un conocimiento de los asuntos contemporáneos que afectan su actividad profesional y su participación ciudadana. 

Destinatarios

Egresados de Escuelas de gastronomía y hotelería, turismo,  jefes, encargados, gerentes de establecimientos gastronómicos de hoteles,  bares, restaurantes, fast food, cafeterías, resto-bar. Propietarios, administradores  de locales gastronómicos. 
Debe presentar título de tecnicatura o certificación que avale trabajo como jefe, encargado o gerente de establecimiento gastronómico.

Evaluación:

Todos los participantes que completen los 6 módulos del curso deberán presentar un trabajo final integrador para recibir el certificado de la Diplomatura. Los estudiantes que aprueben con el 75% o más cada uno de los módulos y el respectivo Trabajo Final se harán acreedores del Certificado de Aprobación.

Inscripción

Completar el siguiente formulario haciendo clic aquí

 

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

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Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

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Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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