¡Inscripciones Abiertas!

Taller de dos clases prácticas, donde se enseñan sorrentinos, ñoquis, fetuccine, lasagña + salsas

Día: 22 y 23 de Junio

Duración: 4 horas por día

Hora: 16 a 20hs

Valor: $3500

 

Las clases son prácticas, esto quiere decir que durante las 4hs diarias se elabora la masa, el relleno, se cocina y se degusta.

Durante la primera clase se preparan deliciosos sorrentinos de verdura y ñoquis rellenos de mozzarella con salsa fileto y bechamel. En la segunda clase fetuccine al huevo, como los de la abuela y lasaña clásica, acompañado por salsas boloñesa y pesto.  Durante el break te invitamos a saborear un rico café con brownie o pastaflora o factura.

 

-- El lugar se reserva con el pago total del taller: $3500, que incluyen todos los materiales e insumos necesarios.

-- No se necesitan conocimientos previos

-- Las vacantes son limitadas

-- Se pide a los participantes gorrito/cofia, un delantal, barbijo y dos tupper medianos para llevarse las preparaciones a casa.

Si querés realizar el taller los siguientes son los datos bancarios. 

FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS

CBU 1910115855011505200932

Banco Credicoop – Mendoza Centro

 

Se debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes 

www.eim.esc.edu.ar/pago-taller

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.