Taller de dos clases prácticas, donde se enseñan sorrentinos, ñoquis, fetuccine, lasagña + salsas
Día: 22 y 23 de Junio
Duración: 4 horas por día
Hora: 16 a 20hs
Valor: $3500
Las clases son prácticas, esto quiere decir que durante las 4hs diarias se elabora la masa, el relleno, se cocina y se degusta.
Durante la primera clase se preparan deliciosos sorrentinos de verdura y ñoquis rellenos de mozzarella con salsa fileto y bechamel. En la segunda clase fetuccine al huevo, como los de la abuela y lasaña clásica, acompañado por salsas boloñesa y pesto. Durante el break te invitamos a saborear un rico café con brownie o pastaflora o factura.
-- El lugar se reserva con el pago total del taller: $3500, que incluyen todos los materiales e insumos necesarios.
-- No se necesitan conocimientos previos
-- Las vacantes son limitadas
-- Se pide a los participantes gorrito/cofia, un delantal, barbijo y dos tupper medianos para llevarse las preparaciones a casa.
Si querés realizar el taller los siguientes son los datos bancarios.
FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS
CBU 1910115855011505200932
Banco Credicoop – Mendoza Centro
Se debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes
www.eim.esc.edu.ar/pago-taller