En este curso nos enfocamos en una pastelería que podamos disfrutar todos juntos, nutriendo y cuidando nuestro cuerpo. Apta para celíacos, diabéticos, veganos, dieta keto. ¡Y rica para todos!
El curso de Pastelería Nutritiva consta de plataforma educativa ONLINE con material teórico y videos con las recetas. La profesora Daiana Lupiañez es una Chef especializada en celiaquía y alimentación sin gluten. Dedicada enteramente investigar y enseñar sobre celiaquía, alimentación sin gluten y otras dietas para enfermedades autoinmunes.
La ventaja del curso online es que puedes repetirlo cuantos necesites, el aprendizaje es a tu propio ritmo. Nos diferenciamos de otros lugares en que las consultas son ilimitadas, la profe es muy atenta y puede contestar todas tus dudas por foro o Whatsapp.
No es necesario tener ninguna experiencia previa.
En este curso nos enfocamos en una pastelería que podamos disfrutar todos juntos, nutriendo y cuidando nuestro cuerpo. Apta para celíacos, diabéticos, veganos, dieta keto. ¡Y rica para todos!
RECETAS:
- Tarta mousse vegana
- Brownie húmedo de porotos negros
- Mini budines de calabaza rellenos con frutos rojos
- Alfajores helados de remolacha, piña y banana
- Parfait de chocolate y limón
También se tratan temas muy importantes como: materias grasas saludables, reemplazo de azúcares, harinas de semillas, frutos secos y legumbres, la incorporación de frutas y vegetales en pastelería y cómo lograr una pastelería saludable que sea a la vez deliciosa y atractiva.
Certificado de cursado digital con validación de QR al finalizar el curso.
Valor: consultar
Los siguientes son los datos bancarios.
FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS
CBU 1910115855011505200932
Banco Credicoop – Mendoza Centro
Se debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.