En este curso teórico-práctico aprenderás desde la historia del café hasta la preparación de arte latte.
Clases teóricas y practicas.
Duración: 5 clases - 2hs cada clase.
Opción
? Sábados de 10 a 12hs
? Martes de 18:00 hs a 20:00 hs
Entre los temas que se tratan están: la ruta del café, desde la planta hasta la taza final; historia del café, plantación, botánica, cosecha, procesos de lavado, almacenamiento y distribución, tostado y torrefacción, diferentes preparaciones de café, (chemex, prensa francesa, moka, método filtrado, v60, etc) el agua y sus consecuencias, preparación del espresso perfecto, mantenimiento de maquinaria, carta italiana, emulsión de leche, arte latte completo teórico y práctico. La última clase se toma una evaluación para entregar los certificados.
Los cupos están limitado a 10 personas para todas puedan practicar. Los instructores son barista especializados en la academia Bruno Brown.
La vacante se reserva con el pago de una única cuota.