¡Inscripciones Abiertas!

En este curso teórico-práctico aprenderás desde la historia del café hasta la preparación de arte latte.

Clases teóricas y practicas.

Duración: 5 clases - 2hs cada clase.

Opción

🗓 Sábados de 10 a 12hs

🗓 Martes de 18:00 hs a 20:00 hs

Entre los temas que se tratan están: la ruta del café, desde la planta hasta la taza final; historia del café, plantación, botánica, cosecha, procesos de lavado, almacenamiento y distribución, tostado y torrefacción, diferentes preparaciones de café, (chemex, prensa francesa, moka, método filtrado, v60, etc) el agua y sus consecuencias, preparación del espresso perfecto, mantenimiento de maquinaria, carta italiana, emulsión de leche, arte latte completo teórico y práctico. La última clase se toma una evaluación para entregar los certificados.

Los cupos están limitado a 10 personas para todas puedan practicar. Los instructores son barista especializados en la academia Bruno Brown.

 

La vacante se reserva con el pago de una única cuota.

Valor al 9 de Marzo de 2022 $7900.

 

Puede abonar con MercadoPago a través del siguiente link (https://mpago.la/1L53Jdw) 

 

Cuando finalice la compra complete el siguiente formulario, a fin de contar con sus datos para el certificado: www.eim.esc.edu.ar/pago-taller

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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