¡Pre-Inscripciones Abiertas!

En este curso teórico-práctico aprenderás desde la historia del café hasta la preparación de arte latte.

Clases teóricas y practicas.

Duración: 5 clases - 2hs cada clase.

Opción

? Sábados de 10 a 12hs

? Martes de 18:00 hs a 20:00 hs

Entre los temas que se tratan están: la ruta del café, desde la planta hasta la taza final; historia del café, plantación, botánica, cosecha, procesos de lavado, almacenamiento y distribución, tostado y torrefacción, diferentes preparaciones de café, (chemex, prensa francesa, moka, método filtrado, v60, etc) el agua y sus consecuencias, preparación del espresso perfecto, mantenimiento de maquinaria, carta italiana, emulsión de leche, arte latte completo teórico y práctico. La última clase se toma una evaluación para entregar los certificados.

Los cupos están limitado a 10 personas para todas puedan practicar. Los instructores son barista especializados en la academia Bruno Brown.

 

La vacante se reserva con el pago de una única cuota.
 

Consultar costo por whatsapp al +549 261 7225153

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

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