Aprende a dominar las técnicas de cocción que se pueden hacer a través del fuego y las brasas. Este curso de un día, te permitirá conocer la preparación previa que necesita el altar del asador, manejo de herramientas y conocimiento de leñas.
Duración: 1 clase de 09:30 a 13:30 hs
Días: Sábado
Costo: Consultar
Es un curso práctico de parrilla y fuego, para mujeres y varones. Sin límite de edad, ni experiencia alguna. Se desarrollarán las preparaciones de Matambrito de cerdo marinado en mostaza y ralladura de mandarina, picaña a la parrilla, asado banderita, entraña. Además se desarrollarán guarniciones como chinchulines marinados, mollejas y chorizos criollos especiales, verduras al rescoldo y verduras a la parrilla.
Esta clase de un día, te permitirá en 4 horas prácticas, probar tu destreza y habilidades con el fuego y las brasas con el acompañamiento del Chef especialista en asado y parrilla Marcelo Ronchetti.
Lo elaborado en clase te lo podrás llevar. Entrega de diplomas virtual.
Este curso se suspende por lluvia o caso de fuerza mayor y se recuperará previa concordancia con los educandos.