Técnicas avanzadas e innovadoras, en el ámbito de las chocolaterías.
Este es un curso intensivo con 2 días de cursado de 6hs reloj. Se pretende que todos los participantes puedan apropiarse de técnicas avanzadas de chocolatería y al finalizar el curso puedan realizar sus propios bombones.
La conocida chef Lorena Meana es capacitadora especialista en chocolatería, se dedica desde hace más de 10 años a enseñar cómo trabajar el chocolate. Experta en el tema ha sido galardonada con un récord mundial por la tableta de chocolate más grande del mundo.
Cada uno de sus consejos nos acercan más a convertirnos en expertos de las dinámicas del manejo de chocolate. Técnicas complejas enseñadas de forma fácil y práctica nos permitirán elaborar productos de calidad y terminación profesional.
Bombones creativos, con brillos y colores saturados que visualmente se destaquen frente a la competencia, ayuden a incrementar ventas y te impulsen a ser un referente en el medio.
Temario
Especialmente diseñado para realizar encuentros productivos y prácticos desde la importancia de la temperatura hasta la elaboración de diferentes recetas, técnicas de saborización, desmolde y presentación.
Para quién es este curso
Lorena Meana
Es una experta Chef Patissier Chocolatier, asesora técnica de industrias, fabricas, pastelerías y chocolaterías a nivel nacional e internacional. Escritora del libro “Recetas”. Récord mundial por su elaboración de la tableta más grande del mundo. Muy solicitada por sus capacitaciones en chocolate ha dictado cursos y talleres en Buenos Aires, Costa Atlántica, Salta, Rosario, Santa Fé, entre otros. Desarrolladora de productos para importantes marcas.
Requerimientos
No es necesario que tenga ninguna experiencia previa, ¡con muchas ganas de aprender es suficiente!
Fecha y duración
? Días 7 y 8 de 14hs a 20hs. ? Cursado intensivo de 6hs por día con un total de 12hs reloj
Lugar
? Laboratorio especial para Pastelería en la Escuela Internacional Islas Malvinas. Roque Sáenz Peña 745 cdad
Inversión
? $13.500 pago con tarjeta hasta 3 cuotas por mercado pago. Si pagás antes del 31/05 tenés 5% de descuento. >>Usá el descuento haciendo clic sobre este link <<
? 10% de descuento pagando por transferencia o efectivo
?️ 25% de descuento en este curso si además adquiriste alfajores premium
Te indicamos los datos bancario si para aprovechar el descuento por trasferencia
FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS
CBU 1910115855011505200932
Banco Credicoop – Mendoza Centro
Se debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes