Aprenderás a elaborar cup cakes, masas secas, finas, trufas y diversas tortas entre otros contenidos.
Duración: 8 clases
Día: Jueves
Costo: consultar
Temario:
Clase 1 - Cup cakes, cake pops y woopie pies. Masa base, rellenos, sembrados, frosting, decorados y personalizados.
Clase 2 - Masas secas: alfajorcitos, masas batidas, cookies, florentinos, profiteroles.
Clase 3 - Masas Finas: tarteletas: coco, cabsha, manzana, lemon pie.
Clase 4 - Masa finas: Petit Fours de corte: rogel, frola, ricota y mousse de chocolate.
Clase 5 - Trifles y Petitgateaux.
Clase 6 - Bombones de capsula y bombones de corte, trufas.
Clase 7 - Tartas: Manzana, Cheese cake, Reina de frutas, etc.
Clase 8 - Tortas: Forradas, Selva Negra, Tiramisú, Mousse de chocolate, etc.