Taller de una clase práctica, no te lo pierdas las vacantes son limitadas
Día: Lunes 11 de Abril.
Duración: 4 horas
Hora: 16.30 a 20.30hs
Valor: consultar costo
Son 4hs de cursado intensivo donde se trabajan las técnicas y trucos para lograr unos macarons crocantes por fuera, cremosos y húmedos en el interior. Además nuestra Chef Andrea Blanco, para el relleno enseñará ganache de chocolate.
El taller es 100% presencial y práctico. Esto quiere decir que no es una clase demostrativa, sino que cada participante pondrá manos a la masa para aprender todos los secretos de la elaboración de estas recetas. Vamos a cocinar toda la tarde. No te olvides de traer un recipiente para llevarte macarons a tu casa y disfrutar en familia.
-- El lugar se reserva con el pago total del taller, que incluyen todos los materiales e insumos necesarios.
-- Las vacantes son limitadas
-- No hace falta tener conocimientos previos
-- Se pide a los participantes gorrito/cofia, un delantal, barbijo y un tupper
Si querés realizar el taller los siguientes son los datos bancarios.
FUNDACIÓN ISLAS MALVINAS
CBU 1910115855011505200932
Banco Credicoop – Mendoza Centro
Se debe adjuntar foto o archivo digital de la transferencia bancaria realizada a efectos de realizar las imputaciones correspondientes
www.eim.esc.edu.ar/pago-taller