¡Pre-Inscripciones Abiertas!

Con este curso aprenderás sobre las últimas tendencias en chocolate, la formulación correcta de los rellenos y más.

INTENSIVO:  con break de una hora para almuerzo

TOTALMENTE PRÁCTICO

Valor: consultar

Temas: Templado | Bombones de corte y molde con formulación de rellenos | Pintura | Armado | Chocolate Ruby

Vacantes limitadas a 12 personas

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.