¡Pre-Inscripciones Abiertas!

En este taller entre otros temas aprenderás a elaborar chutney, kefir y espumante de remolacha.

Inicia: 7 de Noviembre. Duración 3 horas

Horario: 15 hs

Valor: $100 incluye los materiales 

Temas: Kefir, kombucha, espumante de remolacha, kimchi, cherry en conserva, chutney crudi, vino de cacao. 

Dictado por el Chef Antonio Casós

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.