¡Pre-Inscripciones Abiertas!

Las más deliciosas recetas dulces pensadas sin tacc. Cupckakes, pancakes, tiramisú y más...

Duración:  4 clases

Día: Jueves de 9 a 13 hs

Costo: consultar

Profesora Chef Daiana Lupiañez

Temario

  • CLASE 1: Cupckakes arándanos, merengue y moras. Merengue chocolate y cookies, Budín de limón con amapola, Mini cheesecake, Pancakes de calabaza y manzana con harina de maíz.
  • CLASE 2: Bizcochuelo: Balcarce, Pionono: brazo gitano, Tiramisú, vainillas caseras, Brownie con nueces.
  • CLASE 3: Crumble de manzana y girasol, Tarta coco y dulce de leche, Lemon pie en vasitos base de copos de maíz, Alfajor rogel. 
  • CLASE 4: Alfajorcitos de maicena, Conitos, galletas naranja y azúcar negra, chips, Galletas cacao, chocotorta y Ricotitas 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.