¡Pre-Inscripciones Abiertas!

Dos de nuestros alumnos participaron del 1er Torneo Nacional de Pastas obtuvieron el 1er lugar. Emanuel Daza y Francisco Moyetta cursan 2do año de la Técnicatura Superior en Gastronomía y nos representaron, ganando: 1 horno eléctrico, cuchillos, aceite de oliva, y $10.000. Este concurso se llevó dentro del marco del día Mundial de la pasta organizado por D'Ancona y Montecatini, en el auditorio Bustelo con jurados neutrales y de otras provincias de la Argentina.
Es muy grato que hayamos demostrado nuestra calidad en el rubro gastronómico y el nivel competitivo que podemos lograr.

 

Para ver más imágenes haga click aquí

 

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.