Estás cosas ricas y muchas más realizan los alumnos de nuestra escuela en el Curso de Mesa dulce!
Profesora Chef Patissier: Andrea Blanco.
Estás cosas ricas y muchas más realizan los alumnos de nuestra escuela en el Curso de Mesa dulce!
Profesora Chef Patissier: Andrea Blanco.
Lettes y number Cakes realizados por los alumnos de 3er en la materia de Técnicas de Cocina Modernizante dictado por el Chef Instructor Franco Rinaldi
Clase de Petit Fours dentro de la materia de Técnicas de Cocina Modernizantes, dictada por el Chef Pastelero Franco Rinaldi.
INSCRIPCIONES ABIERTAS para el curso de Macarons! Fecha: 19 /10 de 16 hs a 19 hs. Inscribite! No te quedes afuera! Cupos limitados!
Días y horarios de inscripción de Lunes a Viernes de 09 hs a 11:45 hs y de 17:30 hs a 20:30 hs.
Valor del curso: $650
INSCRIPCIONES ABIERTAS para el Curso de Chocolatería de Vanguardia!!
Profesora: Ana Florencia Davila.
Cupos limitados! Reserva tu lugar! Te esperamos! Y vos ya te inscribiste?
Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela
Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.
Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.