Curso de Pequeños Pasteleros en nuestra Escuela Islas Malvinas! Se divierten cocinando! Excelentes clases!!
Curso de Pequeños Pasteleros en nuestra Escuela Islas Malvinas! Se divierten cocinando! Excelentes clases!!
Curso de Pastelería moderna gluten free... Prepararemos nuestra premezcla sin gluten para cada preparación, postres reducidos en azúcar, uso de inulina, pectina, gelificantes, masa sable y crumble gluten free.. Glaseados, macarons, cakes, caramelos y mucho más... Octubre-Noviembre Mendoza Argentina
Para ver más imagenes haga click aquí...
Algunas fotos de la salida a Bodega López de nuestros alumnos de 2do año de la Carrera de Gastronomía a cargo del Chef instructor Daniel Alcalde
Escuela con Clases Abiertas y Gratuitas. En la semana del 08/10 al 12/10/18, se llevaron a cabo clases de distintos temas: "Cómo montar una mesa", "Reglas de Servicio a la Mesa", Clase de Cocina: "Menú de tres pasos", Clase de Coctelería, Clase de Hotelería y Clase de Cocina: "Grandes Preparaciones".
Foto de Portada de Noticia: Clase de Maximiliano Albornoz: "Coctelería" el jueves 11/10/18.
Clase de Virginia Cipolla: "Menú de tres pasos" el miércoles 10/10/18.
Para más información, ingrese a nuestra página.
Nuestros alumnos de Turismo y Hotelería visitaron el Hotel Intercontinental en el marco de las materias Servicios Hoteleros y Recursos Humanos. A cargo de las Prof. Ma. Belén Giorgio y Mariana Ghiretti
Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela
Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.
Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.