INSCRIPCIONES ABIERTAS para la Tecnicatura Superior en Gastronomía!
Te esperamos en Roque Saénz Peña 745 de Ciudad!
Teléfonos: 4203204/ 4381441
No te quedes afuera!
INSCRIPCIONES ABIERTAS para la Tecnicatura Superior en Gastronomía!
Te esperamos en Roque Saénz Peña 745 de Ciudad!
Teléfonos: 4203204/ 4381441
No te quedes afuera!
Taller de Number y letter cakes!
Dictado por el Chef Pastelero: Franco Rinaldi
Día y horario: 16 de Noviembre a las 14 hs.
Duración: 6 horas.
Costo: $2400
Los invitamos a realizar este curso. Novedoso y de gran salida laboral.
Animate a probar tu creatividad logrando creaciones estéticas y llamativas.
Islas Malvinas a Puertas Abiertas!
Clase Abierta y Gratuita de Panadería Navideña!
Por la Chef Pastelera: Andrea Blanco.
Día: Miércoles 23 de Octubre a las 10:30 hs.
Inscribite al teléfono: 4203204.
Te esperamos! Sumate!
Si querés sorprender estas fiestas, no te pierdas este curso de la mano de la patissier Andrea Blanco.
Se entrega certificado.
Te esperamos!!!
Islas Malvinas a Puertas Abiertas!
Clase Abierta y Gratuita de Vivencias en el Aconcagua!
Prof y Guía de Montaña Julio Mas.
Viernes: 25 de Octubre a las 15:30 hs.
Inscribite al teléfono: 4203204.
Te esperamos!
Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela
Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.
Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.