Aprende a dominar las técnicas de cocción que se pueden hacer a través del fuego y las brasas. Este curso de un día, te permitirá conocer la preparación previa que necesita el altar del asador, manejo de herramientas y conocimiento de leñas.
Aprende a dominar las técnicas de cocción que se pueden hacer a través del fuego y las brasas. Este curso de un día, te permitirá conocer la preparación previa que necesita el altar del asador, manejo de herramientas y conocimiento de leñas.
Taller de una clase práctica, no te lo pierdas las vacantes son limitadas
Taller de dos clases prácticas, donde se enseñan sorrentinos, ñoquis, fetuccine, lasagña + salsas
En este curso nos enfocamos en una pastelería que podamos disfrutar todos juntos, nutriendo y cuidando nuestro cuerpo. Apta para celíacos, diabéticos, veganos, dieta keto. ¡Y rica para todos!
Taller de dos clases prácticas, se enseñan deliciosas tortitas mendocinas y facturas
Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela
Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.
Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.