¡Pre-Inscripciones Abiertas!

El pasado viernes 16/11, se llevó a cabo la presentación del libro de la Chef Daiana Lupiañez "Buen Gusto sin Gluten". Un interesante recetario que aborda todo lo referente a la alimentación necesaria para celíacos con creaciones de una experta en esta temática. 

Tuvimos un gran número de asistentes que se llevaron su libro firmado.

Para ver más fotos sobre este evento, ingrese al siguiente link

 

Nos complace invitarlos a nuestra de fin de año, como culminación del corriente año. La misma será llevada a cabo por nuestros alumnos, en compañía de algunos profesores y es para público en general. 

Fecha: 13 de Diciembre

Horario: 21:30 hs. 

Costo: $600

¡Cupos limitados! 

Los esperamos!

Alumnos de 1ro de Turismo y Hotelería se unieron con los alumnos de 2do de Gastronomía y en grupos crearon menús que sirvieron durante los días 7, 8 y 9 de Noviembre, en el Restaurante de la Escuela: "Malvinas Restó". Cada integrante de los grupos invitó a sus familiares y cercanos para que participaran de este evento. 

Para ver más fotos, visite el siguiente link

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.