¡Pre-Inscripciones Abiertas!

El fin de semana pasado, nuestros profesores Leandro Carranza, Andrés Fozzatti y Daniel Alcalde, participaron de la "Feria de Productores Mendocinos", que se realizó en la Nave Cultural. Junto con alumnos, dictaron clases demostrativas de platos preparados con la materia prima de los productores mendocinos del evento. 

Para más fotos, visite el siguiente link

     

    

Fin de Semana en el que estuvieron los chicos del Rotary Club en la Escuela, desde el jueves 11/10 al domingo 14/10.

Agradecemos al Rotary Club por elegirnos por 4to año para sus jornadas de intercambio. Muy contentos de confiarnos la responsabilidad de llevar adelante todo el servicio de alojamiento y comidas. Gracias!!!

Para más fotos e información, visite el siguiente link.

La Escuela Internacional Islas Malvinas, junto con ULADES tiene el privilegio de organizar la Gourmetour 2018 en Mendoza Argentina. Tendrá lugar en el Auditorio Ángel Bustelo los días 10 y 11 de Abril.  La misma contará con la presencia de 15 prestigiosos chefs nacionales e internacionales que brindarán 15 charlas magistrales. Se brinda certificación internacional.

Argentina: Andrea Blanco - Andrés Fozzatti  - Federico Lionel Muro -Gini Pezelj - Mariano Martinez

Bolivia: Yerthy Velarde Zeballos

Honduras: Hernando Moreno

Chile: Claudia Cortez Andrade - José Onetto

México: Delia Cedillo - Lic. Ezequiel Miranda Zúñiga  - José Luis Alvarez  - Miguel Angel Quezada Barroso 

Paraguay:  Sara y Jazmín Garófalo

Perú: Carlos Del Pozo - Yovana Morisaki 

El costo es de $800 para el público en general y $0 para los alumnos que la escuela que cursan el ciclo 2018.

El evento ha sido declarado de interés turístico.

Escuela en el "Día Mundial de la Pasta", el día sábado 20 de Octubre en el Auditorio Ángel Bustelo. 

Nuevamente la Escuela tuvo participación en el evento del Día Mundial de la Pasta, Organizado por D'Anconna. En esta ocasión hicimos 2500 postres que fueron otorgados a los asistentes al mismo. Además nuestros alumnos de Gastronomía, y Turismo y Hotelería estuvieron en puestos específicos para la realización de tan importante evento para la provincia.

Para más fotos e información, visite el siguiente link.

 

El 02 de Junio a las 12:30 hs, nuestros alumnos Luli Mendez, Andrea Nieto, Jesica Roman y Yago García te invitan a disfrutar de un Menú chileno con todo su sabor y cultura en el Restaurant de nuestra Escuela.

Entrada: Humita con crocante de picarones y jamón crudo.

Principal: Cazuela de Mariscos

Postre: Leche nevada

 

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR en la Escuela

Viajes de Estudio

Viajes de Estudio

Viajes quincenales y/o mensuales en las diferentes carreras que se brindan en la Escuela

Prácticas Profesionales

Prácticas Profesionales

Disponemos de espacios especialmente diseñados para las prácticas: Hotel virtual, Restaurante Escuela, Residencia Educativa, Sala Agencia de Viajes, Laboratorios Gastronómicos, Salas especiales.

Pasantías

Pasantías

Pasantías rentadas y no rentadas en empresas de viajes y turismo, líneas aéreas, hoteles, restaurantes, banquetes y hospitales.

No dudes en contactarnos

Si no encontraste la capacitación que buscabas escribinos.